Utilizacion de microalgas marinas como complemento de dietas inertes para el cultivo de artemia sp

  1. CABEZAS DEL TORO, BUENAVENTURA
Supervised by:
  1. Jaime Fábregas Casal Director

Defence university: Universidade de Santiago de Compostela

Year of defence: 1991

Committee:
  1. Tomás González Villa Chair
  2. Ángeles Muñoz Crego Secretary
  3. Concepción Herrero Committee member
  4. Francisco Amat Domenech Committee member
  5. Julio Abalde Committee member

Type: Thesis

Teseo: 33543 DIALNET

Abstract

La presente tesis doctoral constituye un enorme volumen de trabajo en donde se optimizan el diseño y los parámetros de cultivo del microcrustáceo Artemia sp, cepa cabo de gata, autóctona de la península. Además de los parámetros psicoquímicos, se han utilizado y optimizado diferentes dietas de alimentación, tanto a base de productos residuales económicos como a base de microalgas marinas. Los resultados obtenidos serán publicados en revistas cualificadas en breve.