Utilizacion de microalgas marinas como complemento de dietas inertes para el cultivo de artemia sp

  1. CABEZAS DEL TORO, BUENAVENTURA
unter der Leitung von:
  1. Jaime Fábregas Casal Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidade de Santiago de Compostela

Jahr der Verteidigung: 1991

Gericht:
  1. Tomás González Villa Präsident
  2. Ángeles Muñoz Crego Sekretärin
  3. Concepción Herrero Vocal
  4. Francisco Amat Domenech Vocal
  5. Julio Abalde Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 33543 DIALNET

Zusammenfassung

La presente tesis doctoral constituye un enorme volumen de trabajo en donde se optimizan el diseño y los parámetros de cultivo del microcrustáceo Artemia sp, cepa cabo de gata, autóctona de la península. Además de los parámetros psicoquímicos, se han utilizado y optimizado diferentes dietas de alimentación, tanto a base de productos residuales económicos como a base de microalgas marinas. Los resultados obtenidos serán publicados en revistas cualificadas en breve.