Publications by the researcher in collaboration with Francisco Díaz-Fierros Viqueira (25)

2008

  1. Negative effect of discharging vinification lees on soils

    Bioresource Technology, Vol. 99, Núm. 13, pp. 5991-5996

2007

  1. Evaluation of mesophilic biodegraded grape marc as soil fertilizer

    Applied Biochemistry and Biotechnology, Vol. 141, Núm. 1, pp. 27-36

2005

  1. Tratamientos alternativos de residuos de la industria agroalimentaria: compostaje y fraccionamiento

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 368, pp. 84-93

1998

  1. Pollution potential of copper mine spoil used for road making

    Science of the Total Environment, Vol. 221, Núm. 2-3, pp. 111-116

1997

  1. Breakthrough of inorganic ions present in cattle slurry: Soil column trials

    Water Research, Vol. 31, Núm. 11, pp. 2892-2898

1996

  1. Atenuación mediante filtros verdes de la contaminación por escorrentías tras un abonado con purín de vacuno

    NACC: Nova acta científica compostelana. Bioloxía, Núm. 7, pp. 147-159

  2. Bandas atenuadoras herbáceas frente a la contaminación por purín de vacuno

    Actas de la XXXVI reunión científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

  3. Modificación de la cubierta vegetal y acción antrópica en la región del Minho (Norte de Portugal) durante el Holoceno

    Biogeografía Pleistocena-Holocena de la Península Ibérica (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo), pp. 199

  4. Reconstrucción del paisaje de la Sierra del Bocelo (La Coruña) desde el periodo Atlántico

    Biogeografía Pleistocena-Holocena de la Península Ibérica (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo), pp. 173

  5. Vertical leaching of contaminants present in cattle slurry: Column trials with uncultivated and cultivated soils

    International Journal of Environmental Studies, Vol. 50, Núm. 1, pp. 27-39

1994

  1. Penetración de contaminantes a través de un suelo abonado con purín de vacuno: ensayo con columnas lisimétricas

    NACC: Nova acta científica compostelana. Bioloxía, Núm. 5, pp. 183-195