Departamento de Economía Aplicada
Departamento
Jorge A.
Santiso Blanco
Publicaciones en las que colabora con Jorge A. Santiso Blanco (7)
2022
-
La industria láctea en España: Evolución reciente, situación y estrategias
El sector lácteo en España (Cajamar Caja Rural), pp. 127-160
2021
-
Competencia y normalización de relaciones entre ganaderos e industrias lácteas
MG Mundo ganadero, Año 32, Núm. 299, pp. 8-9
2018
-
Libéralisation des marchés laitiers. Une perspective depuis le secteur laitier espagnol
Économie rurale: Revue française d'économie et de sociologie rurales, Núm. 364, pp. 129-139
2014
-
Las estadísticas lácteas y las cuotas: estimaciones alternativas y razonadas
MG Mundo ganadero, Año 25, Núm. 260, pp. 32-38
-
Los cambios recientes en la producción de leche y la eliminación de las cuotas
Frisona española, Año 34, Núm. 202, pp. 100-104
-
Study on mandatory origin labelling for milk, milk used as an ingredient in dairy products, and unprocessed meat other than beef, pig, poultry, and sheep and goat meat. Part B - Minor Meats
AGRI-2013-EVAL-03
2005
-
La industria alimentaria en Galicia
Fundación Pedro Barrié de la Maza