EXTRACTO NATURAL DE CASCARA DE GEVUINA AVELLANA COMO ANTIOXIDANTE / FILTRO UV PARA USO ALIMENTARIO Y COSMETICO.

    Inventores/as:
  1. DANIEL JOSE FRANCO RUIZ
  2. MOURE VARELA, ANDRES
  3. JORGE SINEIRO TORRES
  4. DOMINGUEZ GONZALEZ, HERMINIA
  5. NUÑEZ GARCIA, MARIA JOSE
  1. Universidade de Santiago de Compostela
    info

    Universidade de Santiago de Compostela

    Santiago de Compostela, España

ES
Publicación principal:

ES2157847A1 (16-08-2001)

Otras Publicaciones:

ES2157847B1 (16-02-2002)

Solicitudes:

P9902683 (03-12-1999)

Resumo

Extracto natural de cáscara de Gevuina avellana como antioxidante / filtro UV para uso alimentario y cosmético, obtenido a partir de cáscaras molidas, extracción con agua acidificada a pH 4.3, etanol de composición azeotrópica o metanol, evaporación de este disolvente, posterior redisolución en agua y liofilización, para su utilización como antioxidante de aceites de uso alimentario o cosmético y como filtro UV (ultravioleta).

INVENES: P9902683 ESPACENET