Departamento: Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología

Facultad: Facultad de Química

Instituto: Instituto de Investigación do Medio Acuático para unha Saúde Global (iARCUS)

Área: Química Analítica

Grupo de investigación: ChromChem Cromatografía y Quimiometría

Email: maria.ramil@usc.es

Doctora por la Universidade de Santiago de Compostela con la tesis Contribución a la determinación de contaminantes clorados persistentes en muestras medioambientales, industriales y biológicas 2003. Dirigida por Dr. Rafael Cela Torrijos, Dr. Isaac Rodríguez Pereiro.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  2. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  3. Spectroscopy (Chemistry) Filtrar
  4. Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
  5. Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar