Mª DE LA CRUZ
PASCUAL LOPEZ
Researcher in the period 1988-2018
Isidro
Besteiro
Publications by the researcher in collaboration with Isidro Besteiro (5)
2002
-
La explotación de los recursos zoológicos: el medio marino
Galicia: Naturaleza (Hércules de Ediciones), pp. 430-495
1996
-
Análisis sensorial descriptivo del anchoado del boquerón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 73-80
-
Estudio comparativo de aminas durante el deterioro de túnidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 121-124
1993
-
Análisis sensorial, variaciones en la composición y evolución de compuestos nitrogenados durante la elaboración de conservas de atún
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 248, pp. 49-54
1991
-
Evaluación sensorial y química de la sardina (sardina pilchardus, Walb.) almacenada en hielo y cámara fría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 219, pp. 87-92