Publicacións nas que colabora con David Hernández Moreno (4)

2005

  1. Estudio comparativo sobre los niveles de metales pesados en almejas (Mulinia spp.) en conserva y en fresco comercializadas en Galicia.

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 5, pp. 324-329

  2. Presencia de metales pesados en moluscos comercializados en fresco: análisis comparativo

    Revista de toxicología, Vol. 22, Núm. 0

2004

  1. Concentraciones de metales pesados (plomo y cadmio) en conservas de almeja, berberecho y navaja comercializadas en España

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 3, pp. 197-205

  2. Estudio comparativo sobre el contenido de metales pesados en berberechos (Cerastoderma edule L.) en conserva y en fresco comercializados en España

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 356, pp. 53-60