Imagen del grupo de investigación

Constituído o 23 de marzo de 2001

Responsable: MARIA DEL CARMEN YEBRA BIURRUN

Departamento: Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía

Investigadores/as

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  2. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  3. Instrumentation and Detectors (Physics and Astronomy) Filtrar
  4. Spectroscopy (Chemistry) Filtrar
  5. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  6. Process Chemistry and Technology (Chemical Engineering) Filtrar
  7. General Agricultural and Biological Sciences (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  8. General Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  9. Physical and Theoretical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  10. Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar

Compoñentes noutros momentos (1)