Elías Fernando
Rodríguez Ferri
Publikationen, an denen er mitarbeitet Elías Fernando Rodríguez Ferri (7)
2011
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el papel de la nutrición en las enfermedades autoinmunes
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 13, pp. 9-28
2010
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los biofilms y su repercusión en la seguridad alimentaria
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 12, pp. 37-61
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los criterios microbiológicos para las especies patógenas del género Vibrio aplicables, como medidas adicionales de control en los puntos de inspección fronterizos, a productos pesqueros importados
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 12, pp. 9-35
2009
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo asociado a la presencia de Listeria Monocytogenes en pescado fresco o congelado
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 10, pp. 27-40
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativo al empleo de un sistema para la higienización de huevos con cáscara mediante luz UVC
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 9, pp. 25-30
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la evisceración de los lagomorfos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 9, pp. 31-38
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la incidencia de la eliminación del pescado o partes del mismo en relación con la reducción de la prevalencia de la anisakiosis humana
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 10, pp. 19-26