TIBD
Tecnoloxías para o Desenvolvemento de Bioproductos Industriais
Teses dirixidas (21) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2022
-
Obtention of bioactive peptides from porcine liver and their application in meat products
Paula Borrajo Bastero
Dirixida por DANIEL JOSE FRANCO RUIZ -
Ultrasound-Assisted Extraction of Biopolymers from Ascophyllum nodosum Brown Seaweeds: bioactivity and Enzyme Inhibition of Phlorotannins assessment
Mauro Gisbert Verdú
Dirixida por RAMON FELIPE MOREIRA MARTINEZ y JORGE SINEIRO TORRES
2021
-
Evaluación de la calidad de la carne de vacuno mediante parámetros fisicoquímicos, sensoriales y proteómicos
Raquel Rodríguez Vázquez
Dirixida por JOSE CARLOS ZAPATA BABIO y DANIEL JOSE FRANCO RUIZ
2019
-
Estudio de compuestos bioactivos presentes en macroalgas de las costas gallegas
Carolina Gonçalves Fernández
Dirixida por JORGE SINEIRO TORRES -
Seaweed extract effect on the quality of meat products
Rubén Agregán Pérez
Dirixida por DANIEL JOSE FRANCO RUIZ
2017
-
Rheological and physico-chemical characteristics of gluten-free chestnut flour products with dried brown seaweed powders
Santiago Arufe Vilas
Dirixida por RAMON FELIPE MOREIRA MARTINEZ y JORGE SINEIRO TORRES
2015
-
Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta: efecto del tipo de músculo
Roberto Bermúdez Piedra
Dirixida por DANIEL JOSE FRANCO RUIZ
2013
-
Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas
Laura Purriños
Dirixida por DANIEL JOSE FRANCO RUIZ
2011
-
Thermorheological characterization of gluten-free doughs from chestnut flour
María Dolores Torres Pérez
Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO y RAMON FELIPE MOREIRA MARTINEZ
2010
-
Caracterización reológica de hidrocoloides alimentarios: goma guar, goma tragacanto, metilcelulosa y sus mezclas
Claudia Andrea Silva Blanco
Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO y RAMON FELIPE MOREIRA MARTINEZ
2008
-
Secado convectivo de la castaña: condiciones de operación y tratamientos determinantes de la calidad
Livia Chaguri Carvalho
Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO y RAMON FELIPE MOREIRA MARTINEZ
2007
-
Obtención y caracterización de procianidinas de corteza de pino
Maria Jerez Longueira
Dirixida por JORGE SINEIRO TORRES
2004
-
Aprovechamiento de residuos agroalimentarios para la obtención de antioxidantes naturales
Mónica Olga Rubilar Díaz
Dirixida por JORGE SINEIRO TORRES -
Antioxidante a partir de residuos de uva: influencia del modo de operación y de las variables de proceso
Manuel Pinelo Jiménez
Dirixida por JORGE SINEIRO TORRES
2002
-
Procesado de oleaginosas. Extracción etanólica de avellana chilena y rosa mosqueta
Daniel Jose Franco Ruiz
Dirixida por JORGE SINEIRO TORRES
2001
-
Extracción y caracterización de ingredientes alimentarios de fracciones de gevuina avellana y rosa rubigionsa
Andrés Moure Varela
Dirixida por JORGE SINEIRO TORRES -
Exaltación de la transferencia de materia en una interfase gas-líquido ondulada horizontal
Monica Sanchez Barral
Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO
1999
-
Exaltación de la absorción mediante partículas en suspensión en un tanque agitado
María José Vázquez Vila
Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO
1997
-
Estudio del proceso de secado de uvas y ajos en planta piloto
Ramón Moreira Martínez
Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO
1993
-
Determinación de parámetros físico-químicos en sistemas gas-líquido
Estrella Álvarez da Costa
Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO
1988
-
Areas interfaciales y coeficientes de tranferencia en procesos de absorción. Influencia de las propiedades físicas de la fase líquida
Francisco Paleo Pillado
Dirixida por FRANCISCO CHENLO ROMERO