Paraprobióticos

  1. G. Álvarez Calatayud 1
  2. A. Margolles Barros 2
  3. R. Leis Trabazo 3
  4. L. Peña Quintana 4
  1. 1 Sección de Gastroenterología y Nutrición Pediátrica. Hospital General Universitario Gregorio Marañón
  2. 2 Departamento de Microbiología y Bioquímica de Productos Lácteos. Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA-CSIC)
  3. 3 Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica. Hospital Clínico Universitario de Santiago-Universidad de Santiago de Compostela
  4. 4 Sección Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica. Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno-Infantil. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
Buch:
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
  1. Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
  2. Francisco Guarner Aguilar (coord.)
  3. Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
  4. Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
  5. Teresa Requena Rolanía (coord.)
  6. J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
  7. Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
  8. Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
  9. Rosaura Leis Trabazo (coord.)
  10. Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
  11. Abelardo Margolles Barros (coord.)
  12. José Manuel Martín Villa (coord.)
  13. María Carmen Collado Amores (coord.)
  14. Silvia Gómez Senent (coord.)
  15. David A. Beltrán Vaquero (coord.)

Verlag: Ergon

ISBN: 978-84-18576-49-2

Datum der Publikation: 2023

Seiten: 227-232

Art: Buch-Kapitel