Metodología docente en prácticas de análisis instrumental en el grado de Nutrición humana y dietética

  1. Julia Barciela 1
  2. Rosa Mª Peña 1
  3. Jénnifer Álvarez 1
  4. Carlha Gutiérrez 1
  5. Sagrario García 1
  6. Carlos Herrero 1
  1. 1 Departamento de química analítica, nutrición y bromatología, Facultad de Ciencias. Universidad de Santiago de Compostela
Libro:
La enseñanza de las ciencias: desafíos y perspectivas = A ensinanza das ciencias desafíos e perspectivas
  1. Membiela Iglesia, Pedro (dir.)
  2. Casado, Natalia (dir.)
  3. Cebreiros, María Isabel (dir.)

Editorial: Educación Editora

ISBN: 978-84-15524-25-0

Ano de publicación: 2015

Páxinas: 133-137

Tipo: Capítulo de libro

Resumo

En este trabajo se ha planteado, cómo estructurar las clases interactivas de laboratorio de la materia Análisis instrumental en el grado de Nutrición humana y dietética, con el fin de conseguir desarrollar el mayor número posible de competencias. Se ha buscado un tema de interés para el alumno, a partir del cual organizar las prácticas e ir estableciendo cuestiones a resolver cooperativamente por los estudiantes.