"Cappari e tartufoli"il lessico gastronomico nelle grammatiche di italiano per ispanofoni fra Sei e Settecento

  1. Benedict Buono 1
  1. 1 Universidade de Santiago de Compostela
    info

    Universidade de Santiago de Compostela

    Santiago de Compostela, España

    ROR https://ror.org/030eybx10

Book:
Propter magnare creatus : lengua, literatura y gastronomía entre Italia y la península Ibérica: actas del Congreso Internacional Santiago de Compostela, 21-23 de septiembre de 2016
  1. Benedict Buono (ed. lit.)
  2. M. Mercè López Casas (ed. lit.)
  3. Dario Villanueva Prieto (pr.)

Publisher: Junta de Galicia = Xunta de Galicia ; Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico ; Universidad de Santiago de Compostela

ISBN: 978-84-453-5323-3

Year of publication: 2019

Pages: 171-180

Congress: Congreso Internacional "Propter magnare creatus" (1. 2016. null)

Type: Conference paper