Capítulos de libro (28) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2014

  1. Anemofilia y entomofilia

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 199-206

  2. Antibacterial, antiviral and antifungal activity of essential oils: Mechanisms and applications

    Antimicrobial Compounds: Current Strategies and New Alternatives (Springer-Verlag Berlin Heidelberg), pp. 51-81

  3. Aprendizaje por descubrimiento : puente entre bachillerato y universidad

    Experiencias e innovación docente en el contexto actual de la docencia universitaria (Ourense : Educación editora), pp. 525-528

  4. Contribution of barley in the bovine methane production in feedlots. what is considered to be true and what is a myth?

    Barley: Physical Properties, Genetic Factors and Environmental Impacts on Growth (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-80

  5. Diseño y uso de las claves de identificación

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 223-228

  6. La flor: diagramas y fórmulas florales

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 167-174

  7. La flor: estructuras estériles y fértiles

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 175-182

  8. Las semillas

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 215-221

  9. MALDI-TOF mass spectrometry, a rapid and reliable method for the identification of bacterial species in food-microbiology laboratories

    Novel Food Preservation and Microbial Assessment Techniques (CRC Press), pp. 353-385

  10. Manejo y aplicación del instrumental óptico

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 25-32

  11. Micromicetos: Zigomicetos y Deuteromicetos

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 79-86

  12. Morfología de angiospermas

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 245-287

  13. Morfología de gimnospermas

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 237-244

  14. Morfología polínica

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 187-197

  15. Morfología y anatomía de las hojas

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 153-159

  16. Morfología y anatomía del tallo

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 141-151

  17. Métodos de muestreo de la vegetación

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 329-334

  18. Nutritional and therapeutic use of capsaicin in veterinary medicine

    Capsaicin: Food Sources, Medical Uses and Health Implications (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 17-52

  19. Organización, higiene y seguridad en el laboratorio

    Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 19-24

  20. Plagas agrícolas (coleópteros) Plagas forestales (excepto hymenópteros)

    Entomología y control biológico