Achegas congreso (6) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2016

  1. Biofilm formation, production of cellulose and gene expression in "Salmonella enterica" is decreased under anaerobic conditions

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Bioquímica: enseñar para aprender: Un proyecto de aprendizaje-servico para alumnos de 1º curso de veterinaria

    Aprendizaje-Servicio e innovación en la universidad: Actas VII Congreso Nacional y II Internacional de Aprendizaje-Servicio Universitario

  3. Detection of "Salmonella" spp.by Loop-mediated isothermal AMPlification combined with gold nanoparticles

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  4. Efecto encalante y fertilizante de estiércol de pollo deshidratado y granulado aplicado en una rotación de maíz forrajero-raigrás italiano

    Innovación sostenible en pastos: Hacia una agricultura de respuesta al cambio climático

  5. Effects of "Lactobacillus" and "Bifidobacterium" on growth inhibition and biofilm formation in "Salmonella" strains

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  6. El entrenamiento de veterinaria con animales de refugio: un aprendizaje-servicio

    Aprendizaje-Servicio e innovación en la universidad: Actas VII Congreso Nacional y II Internacional de Aprendizaje-Servicio Universitario