Artículos (42) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1990

  1. Alteraciones de la coagulación en minipigs con shock endotóxico

    Revista de experimentación animal: órgano oficial de la Sociedad Española de Experimentación Animal, Vol. 1, Núm. 2, pp. 45-53

  2. Analysis of the structure and variability of nucleolar organizer regions of salmo tvutta by c-, ag-, and restriction endonuclease banding

    Cytogenetic and Genome Research, Vol. 54, Núm. 1-2, pp. 6-9

  3. Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 23-28

  4. Broncho-pulmonary helminths of chamois (Rupicapra Rupicapra parva) captured in north-west Spain: Assessment from first stage larvae in faeces and lungs

    Annales de Parasitologie Humaine et Comparee, Vol. 65, Núm. 2, pp. 74-79

  5. Comparative evaluation of three tests for the detection of Escherichia coli cytotoxic necrotizing factors (CNF1 and CNF2) using filtrates of cultures treated with mitomycin C

    FEMS Microbiology Letters, Vol. 69, Núm. 3, pp. 311-316

  6. Competition between Glomus tenue and some coarse fungi for colonizing red clover roots in acid soils

    Agriculture, Ecosystems and Environment, Vol. 29, Núm. 1-4, pp. 337-340

  7. Contribución a la determinación por espectrofotometría ultravioleta del contenido de cafeína en cafés solubles

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 211, pp. 23-27

  8. Contribución al estudio de los tumores vesicales en hembras de ganado bovino

    Veterinaria en praxis, Vol. 5, Núm. 3, pp. 93-96

  9. Crustáceos Decápodos Braquiuros de Galicia existentes en las colecciones del Museo de Historia Natural "Luis Iglesias" (Galicia).

    Bol. R. Soc. Esp. Hist. (Sec. Biol.), Vol. 85, pp. 5-15

  10. DETERMINATION OF BIACETYL IN FATS BY LIQUID-CHROMATOGRAPHY COUPLED WITH SENSITIZED ROOM-TEMPERATURE PHOSPHORESCENCE

    SCIENCES DES ALIMENTS, Vol. 10, Núm. 3, pp. 555-563

  11. Efectos del dietilestilbestrol y zeranol sobre la estructura del epidídimo en la especie ovina

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 36, Núm. 36, pp. 43-57

  12. Effect of fructose 2,6-bisphosphate and ammonium ions on AMP-mediated activation of phosphofructokinase from the posterior adductor muscle of the sea mussel Mytilus galloprovincialis

    Marine Biology, Vol. 106, Núm. 2, pp. 235-238

  13. Effect of pH on the phosphofructokinase activity from the posterior adductor muscle of the sea mussel Mytilus galloprovincialis Lmk.

    Biochemistry International, Vol. 21, Núm. 1, pp. 77-84

  14. Effect of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi on Mn uptake by red clover

    Agriculture, Ecosystems and Environment, Vol. 29, Núm. 1-4, pp. 1-4

  15. Estratificación vertical y variación temporal de la fauna mesopsammica de Arenas de Amphioxus en la Ría de Ferrol (Galicia)

    Thalassas: An international journal of marine sciences, Vol. 8, Núm. 1, pp. 107-115

  16. Estudio comparativo de las características del chorizo según la tecnología de elaboración empleada

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 209, pp. 57-62

  17. Estudio de las modificaciones de las características químicas de los lípidos neutros del salami durante el proceso de curación

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 30, Núm. 3, pp. 363-370

  18. Estudio de los cambios experimentados en las propiedades químicas de la grasa durante el proceso de curación del chorizo de Pamplona

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 210, pp. 21-26

  19. Evidence for two types of cytotoxic necrotizing factor in human and animal clinical isolates of Escherichia coli

    Journal of Clinical Microbiology, Vol. 28, Núm. 4, pp. 694-699

  20. Evolución de Brucella Abortus cepa 19 en quesos gallegos de pasta blanda (tipo Ulloa) elaborados con leche cruda contaminada artificialmente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 105-107