Facultad
Facultad de Veterinaria
Grupos de investigación
- Análisis sensorial, valoración nutricional y desarrollo de nuevos alimentos
- Anatomía patológica veterinaria
- Cirugía, radiología y ecografía experimental veterinaria.
- Conservación de peces y moluscos
- control de parásitos en animales y personas: diagnóstico, prevención y tratamiento
- Genética para la acuicultura y la conservación de recursos
- GI-1201
- Higiene, Inspección y Control de Alimentos
- Investigación en medicina animal
- Investigación en Sanidad Animal: Galicia
- Laboratorio de Referencia de Escherichia coli (LREC)
- Medicina Interna Veterinaria
- Metabolismo y patología animal
- Morfología animal
- Patología en animales domésticos y ratones modificados genéticamente como modelo de enfermedades humanas
- Producción, Calidad y Tecnología de la Leche y Otros Alimentos
- Producción, propagación, control y micorrización en sistemas agrícolas, forestales y ornamentales
- Reproducción y Obstetricia
- Toxicología-Lugo
- Toxinas marinas: Mecanismos de Transducción, usos terapéuticos y métodos de detección