Publicacións nas que colabora con S.T. Carril González-Barros (6)

1998

  1. Aporte de nutrientes calóricos, vitaminas y minerales en dietas de un colectivo de estudiantes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 27-30

1997

  1. Hábitos de consumo de un grupo de alumnos de un centro de formación gallego

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 287, pp. 19-21

1996

  1. Comparación de disolventes para la extracción de materias grasas en hígado

    Grasas y aceites, Vol. 47, Núm. 5, pp. 323-325

  2. Estudio de la frecuencia de consumo de bebidas alcohólicas en un grupo de estudiantes gallegos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 73-76

  3. Evaluación del aporte calórico, composición lipídica y colesterol de los menús ofertados en un comedor escolar compostelano

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 69-70

  4. Valoración de la ingesta de nutrientes de los alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia en las semanas previas a los exámenes finales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 47-50