Grupo de Estudios de Historia Empresarial e Sectorial. Pesca, Industria e Comercio
GESPIC


Universidad de Oviedo
Oviedo, EspañaPublicacións en colaboración con investigadores/as de Universidad de Oviedo (9)
2024
-
¿Cómo diseñar situaciones de aprendizaje con contenido audiovisual en el área de Historia Económica?
Una mirada hacia la Universidad del futuro (Servicio de Publicaciones), pp. 489-496
2023
-
Assessment of the diet-environment-health-cost quadrilemma in public school canteens. an LCA case study in Galicia (Spain)
Environment, Development and Sustainability, Vol. 25, Núm. 11, pp. 12543-12567
-
Innovación docente en el aprendizaje de la historia económica a través del uso de fuentes históricas
Modalidades de aprendizaje para la innovación educativa
-
“La mujer que acaudilló el feminismo hispano”. Consuelo González Ramos: periodista, docente y emprendedora
Arenal: Revista de historia de las mujeres, Vol. 30, Núm. 1, pp. 7-35
2022
-
Community forest and mushrooms: Collective action initiatives in rural areas of Galicia
Forest Policy and Economics, Vol. 135
-
El papel de la mujer en la modernización de la actividad apícola en España (1880-1945)
Ganarse la vida: género y trabajo a través de los siglos (Dykinson), pp. 489-491
-
También hacemos historia (propuesta didáctica): la historia oral como herramienta para comprender la historia económica
Superando el covid-19 en las aulas de historia económica (Editorial Universidad de Granada), pp. 474-491
2021
-
Agroecological public policies to mitigate climate change: public food procurement for school canteens in the municipality of Ames (Galicia, Spain)
Agroecology and Sustainable Food Systems, Vol. 45, Núm. 10, pp. 1528-1553
2020
-
Transportation can cancel out the ecological advantages of producing organic cacao: The carbon footprint of the globalized agrifood system of ecuadorian chocolate
Journal of Environmental Management, Vol. 276