El papel de la carne de ave en la transmisión de cepas de "E. coli" multirresistentes

  1. D. Díaz-Jiménez 1
  2. J. Fernández 23
  3. V. García 1
  4. I. García-Meniño 1
  5. A. Mora Gutiérrez 1
  1. 1 Dpto. Microbiología y Parasitología. Facultad de Veterinaria de Lugo. Universidad de Santiago de Compostela
  2. 2 Servicio de Microbiología. Hospital Universitario Central de Asturias
  3. 3 Instituto de Investigación Sanitaria del Principado de Asturias, España
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Ano de publicación: 2019

Páxinas: 27

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Achega congreso