Estudio fenológico, productivo y técnicas de micorrización de un hongo ectomicorrícico, Boletus fragrans Vittad., en Castanea

  1. RODRIGUEZ FERNANDEZ, ANTONIO
unter der Leitung von:
  1. Antonio Rigueiro Rodríguez Doktorvater

Universität der Verteidigung: Universidade de Santiago de Compostela

Jahr der Verteidigung: 1995

Gericht:
  1. Mª Isabel Álvarez Fernández Präsident/in
  2. Marina Fernández Toirán Sekretär/in
  3. María Luisa Castro Cerceda Vocal
  4. Xoán X. Villarino Urtiaga Vocal
  5. María Jesús Sáinz Osés Vocal
Fachbereiche:
  1. Departamento de Producción Vexetal e Proxectos de Enxeñaría

Art: Dissertation

Teseo: 52432 DIALNET

Zusammenfassung

Boletus fragrans es un hongo superior que produce setas comestibles de gran calidad. En Galicia es frecuente en soutos de castaños. Se hace una cartografía de la evolución de las colonias de la especie en bosques de castaños, fenología de la misma y ensayo de distintas técnicas de micorrización.